суббота, 30 марта 2013 г.

Конверт "Bills"

Сегодня покажу вам решение  "маленькой проблемки".. У нас всегда счета и квитанции разбегаются по всему дому. И в нужный момент я не могу найти их все, естественно.. Так вот в моем доме новый жилец- такой конвертик из фетра! Домашним понравился, а вам?


А еще вчера устроила себе шопинг- день, прикупила тканюшек, ленточек, тесьму,пуговки. Хоть покупками и осталась довольна, но в который раз убедилась, насколько узок выбор в местных магазинах ткани и фурнитуры, их вроде бы и много, но то ли мне на глаз не то попадается, то ли я переборчивая... а что вы скажете?


понедельник, 25 марта 2013 г.

Улитка в цветочный горшок!

Ко мне живность приползла, а на дворе весной и не пахнет.. Целый день Улитка выглядывает в окошко.. - "Где же ты, весеннее солнышко? Ну когда ты порадуешь нас?"


среда, 20 марта 2013 г.

Разное из любимого фетра - Пальчиковый театр "Лунтик и его друзья". Фетровая влюбленная кися!

А вот и снова я) Давно не заглядывала сюда, не то что времени не было, просто вдохновения приболели, а без них никак..
Да и приключилась у нас неприятность, наш  Валентинчик был утерян на пути в свой новый дом, не судьба ему была стать оберегом авто..эх..  Надеюсь, взамен Валентинчик обрел новый дом.. Ну все!!! хватит о грустном..

Сегодня поделюсь тем, что уже реализовано!

Такие вот Татата у меня родились.. Почему Татата? Да их прозвали, надеваем на пальчики и тататаем)))) Любим мы этот мультик очень)) что и привело к созданию таких пальчиковых игрушек



А еще давно уже сшилась такая влюбленная кися! Честно говоря, я ей не очень довольна, это мой первый опыт с мягким фетром и не очень удачный.. Намного легче работается мне с жестким фетром, да и в обращении мне он больше нравится!